2016年01月02日 吃香蕉一個月甩6公斤?

前陣子,在早安健康這網站看到這篇文章 <a href="http://www check that.everydayhealth.com.tw/article/10642″>「香蕉熱熱吃,揮別小腹婆」的文章中看到關於香蕉的減肥功效。

其實香蕉煎餅的熱量一份約180kal(原味香蕉煎餅),而且香蕉雖然卡路里很高(100g約89kal),脂肪量卻很低(100g約0.33kal)。雖然是甜點但不會造成身體太大的負擔,香蕉又飽肚又低脂,攝取大量也不會讓脂肪在下半身積聚,是減肥時候的理想食品。

當然我們標題不會和連結的文章中般說得如此聳動,因為一個月要瘦六公斤,不是光吃香蕉就可以,還要配合重量及有氧運動和其它正確的飲食。以前日本曾經有流行過的香蕉瘦身法又是如何運作的?為什麼耐力運動員都吃香蕉?

蕉倉在接下來的文章會再跟各位分享

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.