2016年01月06日 香蕉減肥法

提到減肥,每個人都有一套自己的減肥方式,有些人靠吃水果,有些人下午五點之後不吃澱粉類…等等。

大多數人都曾聽過香蕉減肥法這方式,就是餐餐吃香蕉或香蕉沙拉之類的餐點而不吃其他食物 accutane dosage.其實這原理就是靠著香蕉它卡路里低,且食物纖維含量豐富,可以刺激腸胃的蠕動,香蕉的消化、吸收良好,能長時間保持能量及飽足感的特性來減肥。

優點是只需一週的時間就可以看到成效,但快速減肥的缺點就是營養不均衡,缺少蛋白質和其它營養素,不用多久的時間就會恢復原來體重,蛋白質又是構成人體肌肉的最重要一項,所以並不推薦這減肥方式喔!

常聽減肥就是少吃多運動,正確應該是選擇食物的營養吃,多做重量訓練配上少量的有氧運動,熱量真的不用太在意!不用斤斤計較那幾百卡路里的熱量而把自己餓著了!一直用計算卡路里的方式來減肥,痛苦太多收穫太少,短時間還可以忍受,但沒多久就又會放棄。這時香蕉就可以當作三餐之間的補充品,嘴饞的時候吃一根,幫助排便順暢也可以持續維持身體的代謝機能喔!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.